Я здесь:
0
2222

Вкуснейшая треска паровая в мультиварке: незабываемый вкус

00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 498 ккал
  • К
    Калории - 66.4 ккал.
  • Б
    Белки - 13.86 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 1.38 г.
  • К
    Калории - 124.5 ккал.
  • Б
    Белки - 25.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.59 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 600 граммов
  • Морковь - 2 штуки

Приготовление

Я на 100% уверена в том, что поклонникам и ценителям рыбных деликатесов не может не прийтись по душе рецепт трески паровой в мультиварке. Время подготовки и приготовления этого блюда сведено к минимуму, а получается очень вкусно. Иногда я использую специальные специи и пряности для рыбы (смесь), но это строго на любителя. Даже если рыбку просто подсолить, получается вкусненько. Сочетание трески с морковкой – просто супер!

1. Аккуратно очищаем треску, режем рыбку на крупные кусочки.

2. Очищаем морковь. На специальной терке строгаем ее в виде крупной соломки.

3. В мультиварочную кастрюльку наливаем 4 мультистакана воды.

4. Вставляем в прибор специальный поддон для варки на пару.

5. В поддон складываем куски трески и вокруг укладываем морковь.

6. Программируем мультиварку на режим «Варка на пару».

7. Через 30 минут треска паровая в мультиварке готова.

Можно встречать дорогих гостей!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или