Я здесь:
0
4504

Свинина с гречкой в мультиварке

00 : 10
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 3094.5 ккал
  • К
    Калории - 110.52 ккал.
  • Б
    Белки - 9.18 г.
  • Ж
    Жиры - 3.09 г.
  • У
    Углеводы - 12.02 г.
  • К
    Калории - 442.07 ккал.
  • Б
    Белки - 36.72 см.
  • Ж
    Жиры - 12.38 г.
  • У
    Углеводы - 48.06 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Гречневая крупа (ядрица) - 500 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мультиварка позволяет приготовить быстро любое блюдо. Для этого необходимо всего лишь поместить все его ингредиенты в нужной последовательности в скороварку и выбрать подходящий режим. Обычно на приготовление мясного блюда с гарниром уходит около часа. Моя же свинина с гречкой в мультиварке готовится меньше, чем за полчаса.

1. Свинину моем, слегка обсушиваем и нарезаем порционными кусками.

2. Очищаем от верхнего слоя лук, моем и нарезаем тонкими половинками колец.

3. Моем, чистим и крупно натираем морковь.

4. Кладем мясо в чашу мультиварки, а сверху на него смесь моркови с луком.

5. Перебираем и промываем гречневую крупу. Выкладываем ее сверху на мясо с овощами.

6. Вливаем воду в таком количестве, чтобы она на ½ см покрыла крупу.

7. Все солим и перчим. Ингредиенты не перемешиваем.

8. Включив режим РИС, готовим свинину с гречкой в мультиварке в течение 14 минут.

Приятного аппетита!

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или