Свинина с гречкой в мультиварке

Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Гречневая крупа (ядрица) - 500 граммов
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Мультиварка позволяет приготовить быстро любое блюдо. Для этого необходимо всего лишь поместить все его ингредиенты в нужной последовательности в скороварку и выбрать подходящий режим. Обычно на приготовление мясного блюда с гарниром уходит около часа. Моя же свинина с гречкой в мультиварке готовится меньше, чем за полчаса.
1. Свинину моем, слегка обсушиваем и нарезаем порционными кусками.
2. Очищаем от верхнего слоя лук, моем и нарезаем тонкими половинками колец.
3. Моем, чистим и крупно натираем морковь.
4. Кладем мясо в чашу мультиварки, а сверху на него смесь моркови с луком.
5. Перебираем и промываем гречневую крупу. Выкладываем ее сверху на мясо с овощами.
6. Вливаем воду в таком количестве, чтобы она на ½ см покрыла крупу.
7. Все солим и перчим. Ингредиенты не перемешиваем.
8. Включив режим РИС, готовим свинину с гречкой в мультиварке в течение 14 минут.
Приятного аппетита!