Я здесь:
1
858

Суп с фрикадельками в мультиварке

00 : 10
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1839.12 ккал
  • К
    Калории - 188.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 г.
  • Ж
    Жиры - 11.75 г.
  • У
    Углеводы - 17.66 г.
  • К
    Калории - 306.52 ккал.
  • Б
    Белки - 10.01 см.
  • Ж
    Жиры - 19.05 г.
  • У
    Углеводы - 28.64 г.

Ингредиенты

  • Фрикадельки мясные - 8 штук
  • Картофель - 4 штуки
  • Рис белый - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Одним из наиболее вкусных и легких мясных супов является суп с фрикадельками. И хотя рецепт его приготовления очень прост, он имеет массу всевозможных интерпретаций. Я часто готовлю свой суп с фрикадельками в мультиварке по рецепту, знакомому мне еще с детства.

 1 . Л ук очищаем от верхних сухих слоев, моем и измельчаем кубиками.

2. Морковь моем, очищаем и натираем при помощи терки.

3. Включаем в мультиварке режим ЖАРКА-ОВОЩИ и в небольшом количестве подсолнечного масла поджариваем лук с морковью.

4. Моем, очищаем и измельчаем некрупными кусочками картофель.

5. Промываем рис в проточной воде.

6. Готовим фрикадельки. Для этого перекручиваем мясо для фарша (или берем готовый), измельчаем в него лук, добавляем, ориентируясь на свой вкус, специи. Из фарша лепим маленькие шарики.

7. К обжаренным овощам кладем картофель, рис и фрикадельки.

8. Доливаем воду до отметки на чаше.

9. Суп перчим и солим, кладем лавровый листик.

10. Включаем режим СУП и продолжаем готовить двадцать минут.

Суп с фрикадельками в мультиварке готов!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или