Я здесь:
0
2038

Свинина в соусе в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1322.58 ккал
  • К
    Калории - 120.76 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 г.
  • Ж
    Жиры - 5.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.97 г.
  • К
    Калории - 264.52 ккал.
  • Б
    Белки - 27.45 см.
  • Ж
    Жиры - 12.41 г.
  • У
    Углеводы - 6.51 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вино красное 12% алкоголя - 150 мл
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Мука - 1/3 мультистакана
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Вода - 0,5 мультистакана
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Искусно приготовленный соус придает даже самому обычному блюду новый вкус. Кажется, что может быть банальнее жареного мяса? Однако с пикантным соусом, в котором в качестве основы взяты горчица и вино, оно получается просто непревзойденным. К тому же, моя свинина в соусе в мультиварке готовится очень быстро.

1. Свинину моем, слегка обсушиваем и нарезаем порционными кусками.

2. Мясо солим и перчим, затем обваливаем каждый кусочек в муке.

3. Включив режим ЖАРКА МЯСА, в небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки, пока те не зарумянятся.

4. Мясо вынимаем из чаши.

5. Чистим, моем и нарезаем некрупными кубиками репчатый лук.

6. Включив режим ЖАРКА-ОВОЩИ, обжариваем в течение пары минут кусочки лука.

7. Добавляем к луку томатную пасту, горчицу, сахар, разбавляем смесь водой с вином. Затем солим и приправляем перцем.

8.Включаем режим МЯСО и ставим таймер на 20 минут. Со снятой крышкой даем соусу закипеть.

9. В закипевший соус кладем мясо и закрываем крышку. Продолжаем готовить свинину в соусе в мультиварке до сигнала таймера.

Приятного аппетита!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или