Я здесь:
2
1158

Мясо в луковом соке в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2630.26 ккал
  • К
    Калории - 202.02 ккал.
  • Б
    Белки - 15.61 г.
  • Ж
    Жиры - 12.65 г.
  • У
    Углеводы - 5.69 г.
  • К
    Калории - 526.05 ккал.
  • Б
    Белки - 40.65 см.
  • Ж
    Жиры - 32.93 г.
  • У
    Углеводы - 14.82 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Луковый соус  способен придать мясу неповторимый аромат и вкус. И хотя он – достаточно прост и незатейлив, луковый соус имеет довольно длительную историю, восходящую еще к началу 18 века. Кстати, изобретен он был не кем-нибудь, а особой благородных кровей, женой одного из французских полководцев. В наши дни соус готовится примерно так же, как и триста лет назад. Правда, готовлю я свое мясо в луковом соусе в мультиварке.

1.  Очищаем от верхнего слоя луковицы, моем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Говядину (можно заменить свининой или бараниной при желании) моем, слегка обсушиваем и нарезаем некрупными кусками.

3. Измельченные репчатый лук и мясо помещаем в чашу вместе с горошинками перца и лавровым листом.

4. Под плотно закрытой крышкой готовим мясо в луковом соусе в мультиварке на режиме МЯСО в течение 25 минут.

Вкусного застолья!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или