Брокколи с сыром в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста брокколи - 500 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
- Сыр Российский - 150 граммов
- Специи - по вкусу
Приготовление
Брокколи является одной из древнейших овощных культур. Она присутствовала еще в древнегреческом и древнеримском меню, однако широко распространилась в других странах только в прошлом веке. Вкус брокколи очень напоминает вкус цветной капусты, но является несколько более насыщенным и пряным. Готовить брокколи можно всеми возможными способами. Ее запекают, обжаривают, варят, тушат. Брокколи стала настоящей находкой для меня. Этот низкокалорийный овощ позволяет создавать кулинарные шедевры. Предлагаю попробовать приготовить капусту брокколи с сыром в мультиварке. Сделать это блюдо проще простого, а его вкус просто превосходен.
1. Брокколи, если надо, размораживаем, затем моем, аккуратно отделяем соцветия, стараясь не повредить их.
2. Вливаем в чашу небольшое количество растительного масла и опускаем в него соцветия капусты.
3. Натираем достаточно мелко сыр и посыпаем им брокколи. .
4. Солим и приправляем специями.
5. Включив режим ЖАРКА-ОВОЩИ, готовим брокколи с сыром в мультиварке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Брокколи и сыр-это моя слабость!!!Как же я сейчас его хочу))Надо будет приготовить))
Думаю, что это будет просто - пальчики оближешь!!!