Я здесь:
3
1646

Язык отварной в мультиварке

00 : 05
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1463.51 ккал
  • К
    Калории - 145.77 ккал.
  • Б
    Белки - 14.19 г.
  • Ж
    Жиры - 9.42 г.
  • У
    Углеводы - 1.44 г.
  • К
    Калории - 365.88 ккал.
  • Б
    Белки - 35.61 см.
  • Ж
    Жиры - 23.65 г.
  • У
    Углеводы - 3.62 г.

Ингредиенты

  • Свинина (язык) - 850 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я никак не могла собраться приготовить свиной язык, лежащий в холодильнике целую неделю. Рецепты, которые у меня были, меня не устраивали, а найти что-то новое, к сожалению, не было времени. И вот наконец-то я отыскала рецепт отварного языка, в приготовлении которого не нужно использовать ничего сверхъестественного, а вкус получается на удивление нежным. Подавала язык отварной как гарнир к вареному нешлифованному рису, но, думаю, он подойдёт к любому гарниру.

1. Промываем язык и выкладываем его в чашу мультиварки.

2. Заливаем его водой, а затем солим, добавляем лавровый лист.

3. Морковь натираем на крупной терке (как вариант, можно нарезать небольшими кусочками) и тоже добавляем в чашу.

4. Лук мелко нарезаем, а после добавляем его  в чашу мультиварки (при желании, лук можно оставить целым).

5. Готовим язык отварной в мультиварке полчаса (режим «Мясо»).

6. Нарезаем готовое и очищенное блюдо тоненькими ломтиками и подаём с гарниром.

Приятного аппетита!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Свиной язык - это такое объедение, я его люблю кушать просто вареным!!!

    • Мммм, как же это вкусно...а еще люблю очень заливное из языка, объеденье!

      • А я вообще не могу есть язык...Помню раз меня накормили им,ох!Что было shok.gif