Я здесь:
0
3821

Курочка в соевом соусе в мультиварке

00 : 15
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 716.55 ккал
  • К
    Калории - 167.81 ккал.
  • Б
    Белки - 2.44 г.
  • Ж
    Жиры - 12.04 г.
  • У
    Углеводы - 11.65 г.
  • К
    Калории - 119.43 ккал.
  • Б
    Белки - 1.74 см.
  • Ж
    Жиры - 8.57 г.
  • У
    Углеводы - 8.29 г.

Ингредиенты

  • Курица - 2 грамма
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Соус соевый классический - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Все диетологи мира уверены в том, что рацион любого человека в обязательном порядке должен включать мясо и мясные продукты. Чаще всего в большинстве семей готовят курицу. И недаром, ведь это отличное по своим вкусовым качествам мясо. К тому же, в сравнении с говядиной или свининой, в курятине содержится очень много ценных для организма фосфора и калия. Чтобы польза от курочки, которую я готовлю для своей семьи, была максимальной, я предварительно удаляю с нее кожу. И тогда курочка в соевом соусе в мультиварке получается невероятно нежной, ароматной и полезной.

1. Очищаем от верхнего слоя луковицы, моем и нарезаем мелко кубиками.

2. На режиме ЖАРКА-ОВОЩИ обжариваем лук до приобретения им золотистого оттенка.

3. Курицу моем, снимаем кожу, удаляем лишний жир и измельчаем на порционные куски. Мясо выкладываем в чашу мультиварки к предварительно обжаренному луку.

4. Вливаем соевый соус.

5. Приправляем курицу перцем и выдавливаем на нее сок лимона.

6. Герметично закрываем крышку емкости и на режиме ЖАРКА-КУРИЦА доводим мясо до готовности в течение пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или