Я здесь:
0
783

Любимый рассольник в мультиварке: просто и вкусно!

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 481.09 ккал
  • К
    Калории - 98.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 5.9 г.
  • У
    Углеводы - 9.28 г.
  • К
    Калории - 120.27 ккал.
  • Б
    Белки - 2.24 см.
  • Ж
    Жиры - 7.2 г.
  • У
    Углеводы - 11.32 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Крупа перловая - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Рассол огуречный - по вкусу

Приготовление

Готовить рассольник в мультиварке – очень просто и быстро. А главное, - ставишь на программу и занимаешься своими делами. Если любите остренькое – добавьте в рассольничек перец горошком, моя мама всегда так делает, и меня научила. Получается очень ароматный супчик, а перчик в горошинках всегда придает немножко пикантного вкуса. Подаю я обычно с майонезом, - так вкуснее.

1. Очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем все овощи соломкой.

2. Промываем и нарезаем соленые огурцы.

3. Программируем мультиварку на режим «Выпечка». Ставим время в 20 минут.

4. Поджариваем в этом режиме лук и морковку, добавив растительное масло. Огурцы вводим за пять минут до завершения.

5. Вводим картофель, крупу, мясо.

6. Солим и перчим наш супчик, залив ингредиенты необходим количеством воды.

7. Меняем режим на «Тушение». Примерно через час добавляем огуречный рассол.

8. На 10-20 минут ставим в режим «Подогрев».

9. Рассольник в мультиварке готов.

10. Подавайте с майонезом, сметанкой и зеленью.

Приятного аппетита!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или