Я здесь:
1
1278

Курица с овощами в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1856.49 ккал
  • К
    Калории - 123.07 ккал.
  • Б
    Белки - 8.14 г.
  • Ж
    Жиры - 8.34 г.
  • У
    Углеводы - 4.39 г.
  • К
    Калории - 309.41 ккал.
  • Б
    Белки - 20.46 см.
  • Ж
    Жиры - 20.96 г.
  • У
    Углеводы - 11.02 г.

Ингредиенты

  • Курица - 700 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Мой муж просто не представляет полноценного питания без курицы, считая этот вид мяса единственно достойным своего внимания. Поэтому мне не оставалось ничего, как осваивать новые и новые рецепты ее приготовления. Курица с овощами в мультиварке – очень вкусное и сытное блюдо. А еще это блюдо полезное и подходящее для диетического и детского питания.

1. Курицу моем и измельчаем на порционные куски.

2. Включив режим ЖАРКА-КУРИЦА обжариваем кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла.

3. Очищаем от верхнего слоя луковицы, моем и нарезаем половинками колец.

4. Обрезаем у перчинок плодоножки, удаляем сердцевинки и измельчаем тонкой соломкой.

5. Моем, чистим и крупно натираем морковь.

6. Помидоры моем, обсушиваем, ошпариваем кипятком, удаляем у них плодоножки и очищаем от кожиц и нарезаем некрупными кубиками.

7. Подготовленные таким образом овощи отправляем к курице в чашу.

8. Солим, приправляем специями, кладем лавровый лист.

9. Смешиваем в отдельной пиале майонез с томатной пастой и вливаем полученную массу к овощам и мясу.

10. Включив режим МЯСО, готовим нашу курицу с овощами в мультиварке в течение двадцати минут до сигнала таймера.

Приятного аппетита!

 

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • такие все рецептики вкусные и вроде лёгкие такие в приготовлении!