Я здесь:
1
1944

Картофель, тушеный с мясом в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2600 ккал
  • К
    Калории - 152.94 ккал.
  • Б
    Белки - 6.42 г.
  • Ж
    Жиры - 10.94 г.
  • У
    Углеводы - 7.31 г.
  • К
    Калории - 433.33 ккал.
  • Б
    Белки - 18.18 см.
  • Ж
    Жиры - 30.98 г.
  • У
    Углеводы - 20.7 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картофель, тушеный с мясом в мультиварке – прекрасное блюдо для повседневного стола. Обходится оно сравнительно недорого, готовится быстро, получается вкусным. А если я располагаю временем и имею возможность повозиться на кухне подольше, я готовлю его в духовке в небольших горшочках.

1. Говядину моем, слегка обсушиваем и нарезаем порционными кусками.

2. Включив режим ЖАРКА МЯСА, в небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки говядины, пока те не зарумянятся.

3. Моем, чистим и нарезаем некрупными кубиками картофель.

4. Очищаем от верхнего слоя лук, моем и нарезаем некрупными кубиками.

5. Кладем лук в чашу мультиварки и даем ему слегка обжариться.

6. Кладем измельченный картофель.

7. Солим и приправляем черным молотым перцем и травами.

8. Вливаем к смеси картофеля с мясом один мерный стакан воды.

9. Включаем режим МЯСО и в течение 20 минут  тушим картофель.

Приятного аппетита!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Выглядит аппетитно. А разными специями можно только подогреть интерес.