Я здесь:
5
728

Изысканное жаркое по-хорватски в мультиварке: вкусно и легко

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1207.73 ккал
  • К
    Калории - 85.79 ккал.
  • Б
    Белки - 7.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.68 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 301.93 ккал.
  • Б
    Белки - 27.26 см.
  • Ж
    Жиры - 9.43 г.
  • У
    Углеводы - 28.06 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Говяжий бульон - 150 мл
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Майоран - 0,4 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Давно заметила, что мясо в моей чудо-печи приобретает особенный вкус и аромат. И вот недавно открыла для себя отличный рецепт из иностранной кулинарной книги – это жаркое по-хорватски в мультиварке. Готовится просто, а зато вкусно-то как! Главное, не пропустить ни одного ингредиента. Только специи можно заменять, - я, например, люблю добавлять к мясу базилик или прованские травы. Но это – дело вкуса. Не пожалейте времени – приготовьте!

1. Мелко нарезаем лучок и обжариваем его в режиме «Выпечка» до нежно-золотистого цвета.

2. Добавляем кусочки свинины, предварительно нарезанные.

3. Солим и перчим, присыпаем майораном и паприкой.

4. Усердно помешиваем, пока у мяса не изменится цвет.

5. Добавляем бульончик и ставим на режим «Тушение». Готовим минут 60.

6. Добавляем нарезанный картофель и томатную мякоть.

7. Все это тушим еще примерно час.

8. Жаркое по-хорватски готово!

Просто объедение!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно