Я здесь:
2
1674

Свино-говяжий холодец в мультиварке

00 : 05
01 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 3592.07 ккал
  • К
    Калории - 208.48 ккал.
  • Б
    Белки - 17.29 г.
  • Ж
    Жиры - 14.94 г.
  • У
    Углеводы - 1.45 г.
  • К
    Калории - 598.68 ккал.
  • Б
    Белки - 49.66 см.
  • Ж
    Жиры - 42.9 г.
  • У
    Углеводы - 4.16 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ноги) - 600 граммов
  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Впервые готовила холодец в мультиварке из говядины и свинины (обычно использую для этих целей курицу или утку), поэтому немного переживала на счёт результата, но мои переживания полностью исчезли, когда муж с видом эксперта во всех делах сказал, что получилось «ну, очень вкусно». Большое преимущество такого холодца – то, что его нужно готовить в мультиварке, с которой он выходит невероятно ароматным и вкусным. Обязательно приготовьте и вы это блюдо!

1. Складываем все ингредиенты (не нарезая) в чашу мультиварки, заливаем водой, а затем солим.

2. Выставляем режим «Дичь» и готовим блюдо примерно 1 час.

3. Готовый чеснок нарезаем мелкими кусочками и раскладываем по подготовленным тарелкам.

4. Мелко рубим (можно при помощи вилки) мясо, а затем также раскладываем его по тарелкам.

5. Процеживаем бульон и заливаем им холодец.

6. Ставим блюдо в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или