Я здесь:
2
1284

Рыбное рагу в мультиварке

00 : 05
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 853786.5 ккал
  • К
    Калории - 142.12 ккал.
  • Б
    Белки - 20.48 г.
  • Ж
    Жиры - 6.52 г.
  • У
    Углеводы - 0.01 г.
  • К
    Калории - 213446.63 ккал.
  • Б
    Белки - 30754.43 см.
  • Ж
    Жиры - 9788.36 г.
  • У
    Углеводы - 18.41 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 600 килограммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Отличное блюдо, которое подойдет наилучшим образом к постному столу. Приготовить его можно как на обычный ужин, так и на какой-либо праздничный (например, предрождественский сочельник, на котором ни в коем случае не должно быть мяса). Приготовить рыбное рагу можно и в мультиварке, и в духовке, использовав различные виды специй.

1. Промываем рыбу и обсушиваем её бумажным полотенцем.

2. Нарезаем небольшими кусочками лук.

3. Включаем мультю на режим «Жарка-Рыба», заливаем в чашу растительное масло (немножко), а затем обжариваем на нём рыбу с луком, не закрывая крышку.

4. Добавляем к рыбе замороженную смесь овощей, солим и перчим блюдо.

5. Готовим рыбное рагу в мультиварке на режиме «Жарка-Овощи» еще несколько минут, закрыв крышку.

Приятного аппетита!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно