Я здесь:
2
626

Грибной суп в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1767 ккал
  • К
    Калории - 114 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 г.
  • Ж
    Жиры - 5.84 г.
  • У
    Углеводы - 13.67 г.
  • К
    Калории - 294.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 см.
  • Ж
    Жиры - 15.08 г.
  • У
    Углеводы - 35.31 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Я всегда знала, что для приготовления вкусного супа достаточно всего лишь набора качественных свежих продуктов и отличного настроения. А для быстрого приготовления вкусного супа нужна еще одна составляющая – мультиварка. Мой любимый ароматный грибной суп в мультиварке готовится меньше, чем за полчаса.

1. Морковь моем, очищаем, измельчаем кубиками и помещаем в чашу мультиварки.

2. Мультиварку включаем на режиме ЖАРКА/ОВОЩИ и поджариваем кубики моркови.

3. Лук очищаем от верхних сухих слоев, моем и измельчаем кубиками. После этого докладываем его к моркови в мультиварку и продолжаем обжаривать все вместе.

4. Моем, очищаем и измельчаем некрупными кусочками картофель.

5. Грибы при необходимости размораживаем, затем моем и нарезаем их пластиночками.

6. Картофель с грибами помещаем в чашу мульти к обжаренным овощам и до отметки внутри чаши доливаем воду.

7. Перчим, бросаем лавровый листик и солим.

8. Включаем режим ВАРКА НА ПАРУ и продолжаем готовить суп еще около десяти минут.

9. Готовому блюду даем немного настояться.

Наш грибной суп готов!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • В нашей семье это любимый супчик,мы его часто готовим!

    • Я готовила такое, только на плитеЮ вкусно очень...)