Я здесь:
8
624

Рыба в майонезе в мультиварке

00 : 05
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 30.75 ккал
  • К
    Калории - 4.56 ккал.
  • Б
    Белки - 0.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 1.16 г.
  • К
    Калории - 7.69 ккал.
  • Б
    Белки - 0.26 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 1.95 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Чаще всего готовлю это блюдо из рыбного филе, которое совсем не содержит костей. Конечно, использование рыбы с большим количеством костей (например, карася) возможно, но абсолютно не желательно, потому что выбирать мелкие косточки из готового блюда очень неудобно. Кстати, по желанию можно ещё добавить различные специи, подходящие для рыбы (я этого не делаю).

1. Нарезаем полукольцами лук, после чего обжариваем его в мультиварке (режим «Жарка-Овощи») на растительном масле.

2. Нарезаем кусочками среднего размера рыбу и добавляем её к обжаренному луку.

3. Солим, а затем перчим наше блюдо, а после обильно поливаем майонезом.

4. Готовим рыбу в майонезе в мультиварке на режиме «Рис» примерно 14 минут.

5.Подаётся блюдо на отдельных тарелках с гарниром.

Приятного аппетита!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или