Я здесь:
1
1270

Буженина в мультиварке

00 : 10
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 4110.21 ккал
  • К
    Калории - 381.28 ккал.
  • Б
    Белки - 12.43 г.
  • Ж
    Жиры - 35.65 г.
  • У
    Углеводы - 0.87 г.
  • К
    Калории - 685.04 ккал.
  • Б
    Белки - 22.33 см.
  • Ж
    Жиры - 64.05 г.
  • У
    Углеводы - 1.57 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 1 килограмм
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Горчица дижонская - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Буженину, наверное, готовила каждая хозяйка. Главное отличие разных рецептов этого блюда заключается в использовании разного набора специй. Способ приготовления буженины – очень простой, однако процесс запекания довольно длительный. Буженина в мультиварке – отличная альтернатива ему. Принцип приготовления тот же, но времени уходит в разы меньше.

1. Говядину моем, слегка обсушиваем.

2. Мясо солим и перчим.

3. Делаем в мясе узким острым ножом глубокие надрезы. Заполняем их предварительно очищенным и нарезанным пластинками чесноком.

4. Смешиваем в пиале горчицу и майонез.

5. Полученной смесью натираем мясо.

6. Даем мясу промариноваться в течение часа.

7. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.

8. Не закрывая крышку, обжариваем со всех сторон нашу говядину на режиме ЖАРКА-МЯСО.

9. Доливаем в чашу 2 столовых ложки воды.

10. Включаем режим ДИЧЬ и в течение получаса продолжаем готовить мясо.

Приятного аппетита!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно