Я здесь:
2
906

Ленивые голубцы в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1733.75 ккал
  • К
    Калории - 70.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.41 г.
  • Ж
    Жиры - 1.84 г.
  • У
    Углеводы - 9.29 г.
  • К
    Калории - 346.75 ккал.
  • Б
    Белки - 26.74 см.
  • Ж
    Жиры - 9.09 г.
  • У
    Углеводы - 45.88 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соус томатный - 80 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Невероятно простое в приготовлении блюдо, которое непременно станет одним из любимых в вашей семье. Мясо можно использовать любое, какое вам больше нравится (я например, готовлю ленивые голубцы из говядины).

1. Мелко нарезаем мясо (или подготавливаем фарш).

2. Луковицу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем её вместе с мясом в мультиварке, выставив режим «Жарка-Овощи».

3. Через несколько минут добавляем к мясной смеси морковь, которую мы натёрли на крупной терке (иногда я просто мелко нарезаю морковку).

Шинкуем капусту и помещаем её к остальным ингредиентам в чашу.

4. Смешиваем томатный соус с водой, а затем заливаем этой смесью продукты, находящиеся в чаше.

5. Добавляем сахар, перец и соль.

6. Тщательно перемешиваем.

7. Готовим ленивые голубцы в мультиварке на режиме «Рис» минут 14.

Приятного аппетита!

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • У нас голубцы делаются раз в неделю. С морковью надо попробовать.

    • А я ленивые голубцы делаю тоже с рисом, как и обыкновенные, только не заворачиваю в капусту!!