Я здесь:
2
1190

Кролик в горчичном соусе в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 711.7 ккал
  • К
    Калории - 55.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 4.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.84 г.
  • К
    Калории - 118.62 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 см.
  • Ж
    Жиры - 9.56 г.
  • У
    Углеводы - 6.1 г.

Ингредиенты

  • Кролик (корейка) - 1 килограмм
  • Горчица - 100 граммов
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Крольчатину не спутаешь ни с одним другим мясом. Ее нежный вкус – уникален. Рецепт кролика, приготовленного в горчичном соусе, можно найти в основном во французских поваренных книгах. Это – прекрасный вариант, подходящий и для праздничного мероприятия, и для обычного семейного ужина.

1. Мясо кролика моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные куски.

2. Включаем режим ЖАРКА-КУРИЦА и в растительном масле (которого берем совсем немного) даем мясу подрумяниться.

3. Кролика подсаливаем и приправляем, ориентируясь на свой вкус, черным молотым перцем.

4. В отдельной пиале соединяем вино и горчицу в зернах. Размешиваем смесь и вливаем в чашу.

5. Включаем режим МЯСО и продолжаем готовить наше блюдо еще 20 минут под закрытой крышкой.

6. Когда кролик в горчичном соусе в мультиварке дойдет до готовности, немного остужаем его и поливаем сливками.

7. Перемешиваем и отправляем на стол.

Приятного аппетита!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Мясо кролика такое нежное, воздушное и вкусное, просто объедение, с горчицей не делала!!!

    • надо,надо попробовать обязательно такого кролика :-)