Я здесь:
0
2776

Мясо с подливой в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 328.56 ккал
  • К
    Калории - 23.19 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 г.
  • Ж
    Жиры - 1.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.49 г.
  • К
    Калории - 82.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 см.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 8.84 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо с подливой в мультиварке получается сочным, нежным, вкусным, просто тает во рту. Готовится легко. Открою вам небольшой секрет, во время приготовления данного блюда я убиваю сразу двух зайцев, в плане, пока у меня готовится мяско, я наверх чаши мультиварки устанавливаю пароварку, на которую выкладываю очищенную картошечку разрезанную напополам. Так одновременно у меня сразу готовится и жаркое и гарнир.

1. Мясо промываем и нарезаем на куски среднего размера.

2. Лук и морковку очищенные и промытые, так же нарезаем на кубики среднего размера.

3. Все выкладываем в чашу мультиварки, вливаем масла, майонез, кетчуп, специи, соль, чуток сахара и поливаем все свежевыжатым соком лимона, все хорошо замешиваем и оставляем в покое на ночь в прохладном месте для маринования.

4. Отправляем чашу в мультиварку, включаем режим «Варка» и готовим 50 минут.

5. Мясо с подливой в мультиварке будет готово после звукового сигнала.

Приятного вам кушанья!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или