Я здесь:
0
480

Омлет с зеленым луком и болгарским перцем в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 659.55 ккал
  • К
    Калории - 90.35 ккал.
  • Б
    Белки - 6.56 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 3.06 г.
  • К
    Калории - 164.89 ккал.
  • Б
    Белки - 11.97 см.
  • Ж
    Жиры - 10.24 г.
  • У
    Углеводы - 5.58 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Молоко 2.5% - 2 мультистакана
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук зелёный - 0,5 пучка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Раньше готовила омлет только на плите, уже набила руку и знала, какой огонь ставить и в каких пропорциях, что добавлять. Муж подарил мультиварку, и тут у меня возникла идея приготовить мой омлет в ней. Соотношение компонентов взяла одно и то же, а вот со временем пришлось повозиться. Но к удивлению и с ним угадала, оказывается, мультиварка ничуть не хуе готовит плиты, даже вкуснее. Омлет получился таким насыщенным и вкусным, что теперь готовлю только в ней.

1. Яйца взбиваем вместе с молоком и специями.

2. Нарезаем меленько очень лук очищенный и перец болгарский.

3. С получившейся яично-молочной смесью смешиваем нарезанные перец и лук.

4. Выливаем массу в смазанную предварительно маслом чашу мультиварки.

5. Готовим на программе "Выпечка" порядком 40 минут.

6. Омлет с зеленым луком и болгарским перцем в мультиварке готов.

Приятного вам кушанья!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или