Я здесь:
0
1200

В томатном соусе куриные голени вместе с овощами в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 7027.41 ккал
  • К
    Калории - 142.57 ккал.
  • Б
    Белки - 14.72 г.
  • Ж
    Жиры - 7.15 г.
  • У
    Углеводы - 5.65 г.
  • К
    Калории - 702.74 ккал.
  • Б
    Белки - 72.54 см.
  • Ж
    Жиры - 35.22 г.
  • У
    Углеводы - 27.86 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Курица (голень) - 10 штук
  • Морковь - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Томатная паста - 100 столовых ложек
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Уксус 3% - 1 чайная ложка

Приготовление

Считаю курицу, самым доступным мясом в плане денег, поэтому в морозилке она имеется у меня всегда, в том числе и ее составляющие. В  томатном соусе куриные голени вместе с овощами в мультиварке приготовленные, получаются отменными и занимают время совсем немного, все делает практически за меня чудо-котелок. Данным блюдом закармливаю как мужа, так и деток и все со стола уходят сытыми и довольными. Идеально подойдет к любому гарниру, я в основном делаю пюре, так как детки любят только его.

1. Голени натираем солью и обжариваем прямо в мультиварке на масле подсолнечном без запаха на программе «Выпечка».

2. Овощи очищенные и промытые нарезаем на небольшие кубики и тоже обжариваем после мяса, можно на том же масле на программе «Выпечка».

3. Заливаем томатным соусом все ингредиенты, если получается очень густо, то наливаем дополнительно стакан воды.

4. Тушим в течение полутора часов по программе «Тушение».

5. В  томатном соусе куриные голени вместе с овощами в мультиварке готовы.

Приятного вам кушанья!
 

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или