Я здесь:
0
1122

Борщ «Как из печки» с ароматной поджаркой в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 55038.08 ккал
  • К
    Калории - 217.92 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 г.
  • Ж
    Жиры - 5.63 г.
  • У
    Углеводы - 39.51 г.
  • К
    Калории - 13759.52 ккал.
  • Б
    Белки - 541.68 см.
  • Ж
    Жиры - 355.26 г.
  • У
    Углеводы - 2494.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка с костью) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Капуста белокочанная - 4 штуки
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Свекла - 1 штука

Приготовление

Как то попробовала приготовить на обед борщ «Как из печки» с ароматной поджаркой в мультиварке. Блюдо – просто пальчики оближешь. Сразу вспомнилось детство, поездки к бабушке в деревню, ее угощения из печи. Такие они всегда получались вкусные, сытные, что я, сколько ни старалась повторить их на своей кухне, никогда ничего подобного не добивалась. Этот борщ Вам точно понравиться, ведь с помощницей, он получается довольно наваристым и ароматным. А что еще надо для сытного обеда?

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

2. В чашу мультиварки вливаем масло, бросаем туда мясо.

3. Включаем режим «Выпечка».

4. Обжариваем свинину около двадцати минут.

5. Тем временем лук нарезаем мелкой соломкой.

6. Свеклу и морковку измельчаем на крупной терке.

7. Помидоры, картошку и перец режем кубиками.

8. Капусту мелко шинкуем.

9. По истечении положенного времени в чашу с мясом отправляем лук, морковку и перец.

10. Обжариваем все на этом же режиме еще пятнадцать минут.

11. После этого добавляем томатную пасту и помидоры.

12. Тушим еще десять минут.

13. Затем настает черед свеклы. Бросаем ее к остальным овощам в чашу.

14. Тушим пятнадцать минут.

15. В конце выдавливаем в нашу зажарку чеснок.

16. После этого приправляем специями, солью и перчиком.

17. Кладем нарезанный картофель и капусту.

18. Заливаем все водой (в зависимости насколько густое блюдо Вы хотите получить).

19. Переключаемся на режим «Тушение».

20. Готовим наш борщ «Как из печки» с ароматной поджаркой в мультиварке в течение часа.

Приятно аппетита во время трапезы!!!

226.8
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или