Я здесь:
3
833

Перловка с добавлением тушенки в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2193.2 ккал
  • К
    Калории - 130.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.27 г.
  • Ж
    Жиры - 6.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.57 г.
  • К
    Калории - 548.3 ккал.
  • Б
    Белки - 30.54 см.
  • Ж
    Жиры - 27.21 г.
  • У
    Углеводы - 44.4 г.

Ингредиенты

  • Вода - 800 мл
  • Крупа перловая - 260 граммов
  • Говядина тушеная - 580 граммов
  • Чеснок - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Вообще, любые каши в мультиварке готовятся на одном дыхании. Благо, почти в каждой модели есть специальные режимы, необходимые для приготовления таких полезных блюд. Вот хотела поделиться рецептом приготовления перловки с добавлением тушенки в мультиварке.

1. Сперва берем перловую крупу. Хорошенько ее промываем. Затем засыпаем в кастрюльку мультиварки. Туда же заливаем водичку или бульон (бульон лучше). Добавляем по вкусу чеснока. Не забываем посолить и проперчить по вкусу. Можно добавить еще каких-то специй, которые вы очень любите.

2. Включаем программу «Гречка» ( я готовила в мультиварке «Панасоник»). Варим кашку в кастрюльке до готовности.

3. Как только перловка будет готова, добавляем в нее тушенку. Все тщательно перемешиваем. После этого включаем программу «Подогрев», пусть блюдо потомится в мультиварке еще минут 10-15. Все готово!

Вкусного Вам обеда!

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А мне нравиться,что перловки 200 грамм, а тушенки-600.dance.gif

    • Мы как то пробывали с перловкой приготовить говядину,тяжеловатая пища .

      • Этот рецепт мне напоминает меню в армейской столовой.