Рыбка, приготовленная в мультиварке с овощами
Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Свекла - 1 штука
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Сахар - 1 чайная ложка
- Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 мультистакана
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 3 штуки
- Специи - по вкусу
Приготовление
Я приобрела себе мультиварку Supra. Так что описываю, как готовила в ней. Готовить такое вкусное блюдо можно на различных режимах – «Каша», «Суп», «Тушение» либо на обычном режиме. От того, какую программу вы решили использовать, будет зависеть и ваше время приготовления рыбки. В среднем готовить нужно будет около 2 часов.
1. Сперва хорошенько очищаем рыбку. Потом нарезаем ее на меленькие кусочки.
2. Репчатый лучок, морковку и свеклу нарезаем в виде небольших кубиков.
3. В первую очередь кладем в кастрюльку мультиварки овощи. Затем выкладываем ломтики рыбки. Все хорошенько приправляем, перчим и добавляем по вкусу соль.
4. Теперь заливаем овощи с рыбкой водой. Добавляем немного подсолнечного масла. Подсолнечное масло еще можно заменить топленым. Тоже получается очень вкусно.
5. Теперь просто включаем выбранную программу и готовим. Далее рыбку, приготовленную в мультиварке с овощами, с аппетитом кушаем.
Вкусного Вам обеда!
Я вот и в пароварке рыбку очень люблю,с овощами и зеленью
У нас тоже есть пароварка, можно ведь этот рецепт готовить в ней?
А вот у меня к сожалению ни мультиварки ни пароварки нет. Нужно мужа немного "потрясти" в хорошем смысле слова. Заставить его пойти со мной и приобрести что-то одно из них .
У меня мультиварки нет .но я понимаю там все это тушится будет,а в пароварке все на пару готовится ,отличие наверно будет но и там и там здоровая пища.