Я здесь:
3
1750

Насыпной яблочно-манный пирог в мультиварке

00 : 25
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4060.3 ккал
  • К
    Калории - 243.13 ккал.
  • Б
    Белки - 3.26 г.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 42.19 г.
  • К
    Калории - 1015.08 ккал.
  • Б
    Белки - 13.63 см.
  • Ж
    Жиры - 32.31 г.
  • У
    Углеводы - 176.16 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Крупа манная - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет

Приготовление

Рецептов яблочных пирогов придумано превеликое множество, но этот рецепт от них отличается. Обязательно испеките по нему пирог – сразу ощутите разницу от традиционных яблочных пирогов. Приступаем.

1. Пропустим муку с разрыхлителем через сито, добавим сахар, манку, ванилин и тщательно размешаем.
 
2. С яблок снимем кожицу и натрем.
 
3. Форму мультиварки смажем и примемся выкладывать слои яблок и сухой смеси, чередуя их между собой. Завершающим слоем у нас будет сухая смесь.
 
4. Сверху на сухую смесь посыпаем сахар и натертое на терке масло.
 
5. Запускаем программу "Выпечка". Через 60 минут насыпной яблочно-манный пирог в мультиварке будет готов. Остывший пирог нарезаем квадратиками или треугольниками и зовем родных.
 
Угощаемся! 
 
16
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • стакан обычный манки, или мультистакан? Разница в среднем 50 грамм

    • а на фото совсем не из мультиварки приготовленный пирог) Форма не та. И вроде бы видно не пропитанная мука, я не ошибаюсь?

      • неужели приготовится? Манка неужели будет готова? Распирает интерес, обязательно на выходных сделаю. Хотя сомнения огромные