Я здесь:
0
2271

Творожный пирог по-фински в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4100.51 ккал
  • К
    Калории - 263.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.46 г.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 28.66 г.
  • К
    Калории - 1025.13 ккал.
  • Б
    Белки - 29.04 см.
  • Ж
    Жиры - 53.14 г.
  • У
    Углеводы - 111.48 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Творог 9% классический - 300 граммов
  • Сметана 10% жирности - 400 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Еще один рецепт творожного пирога, но я считаю, что любое изменение в ингредиентах влияет на общий вкус блюда, а разнообразие – это хорошо! Отмечу, что и выпечка творожного пирога по-фински в мультиварке нетрудна, а удовольствия от трапезы будет с избытком.

1. Взбиваем яйцо с маслом, добавляем растопленное масло, перемешиваем, вводим постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

2. Донышко мультиварочной формы обмажем маслом и начнем выкладывать тесто ровным слоем. Не забудем сделать бортики.

3. Смешаем продукты для начинки и собьем миксером. Полученную творожную массу выкладываем на тесто в мультиварку.

4. Нам осталось лишь включить мультиварку в режиме "Выпечка" и подождать. Длительность выпечки 60+60 минут.

Угощаемся

10.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно