Я здесь:
10
10015

Капустный пирог в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 897.48 ккал
  • К
    Калории - 94.98 ккал.
  • Б
    Белки - 3.86 г.
  • Ж
    Жиры - 5.25 г.
  • У
    Углеводы - 9.24 г.
  • К
    Калории - 224.37 ккал.
  • Б
    Белки - 9.13 см.
  • Ж
    Жиры - 12.4 г.
  • У
    Углеводы - 21.82 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сметана 10% жирности - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 6 столовых ложек
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста - 1,2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Отличный капустный пирог в мультиварке получается по этому рецепту. Сойдет за сытный ужин – у меня-то точно сходит!

1. Капусту измельчим, посолим и помнем, чтобы она стала более податливой и выделила сок.

2. Лук мелко нарежем. Обмажем мультиварочную форму растительным маслицем и высыпем на нее лук, обжариваем его 5 минут. Добавляем порезанную капусту и жарим еще 15 минут, один два раза перемешав за это время.

3. Взбиваем яйца и добавляем остальные компоненты для теста. Взбивать будем, пока не получим однородную консистенцию с густотой, как у сметаны.

4. Вынимаем из мультиварочной формы капусту и выкладываем на нее тесто, но не все, а немного больше половины от всего объема. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.

5. Режим "Выпечка", длительность - 60 минут.

Угощаемся! 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно