Лично я обожаю вишню, и пироги с ней идут у меня на ура. Выпекаются всегда вкусные и приятно пахнущие.
1. Сначала возьмемся за тесто. Собьем сахар с яйцами, чтобы получилась густая смесь, и добавим в нее муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно размешаем. Затем выльем в тесто растопленное сливочное масло, перемешаем.
2. В «умасленную» мультиварочную форму положим тесто, а поверх него разложим ягоды вишни (промытую и без косточек).
3. Для заливки взбиваем сметану с яйцами и всыпаем сахарной пудрой. Когда мы это сделаем, то выльем сметанную заливку на пирог в мультиварку.
4. Режим "Выпечка" - 65 минут.
5. В оставшийся после разморозки вишни сок добавляем воду до объема полного стакана и делаем желе, которым поливаем испеченный пирог «Вишня в сметане» в мультиварке.
Угощаемся!
Вкусненький рецептик, сгораю от желания попробовать. Что-то меня на сладкое пробило последнее время
как же он все таки выглядит аппетитно. прям сейчас съела бы кусочек)
Комментарий успешно удален. Восстановить?