Пирог «Вишня в сметане» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
2
1444
12 сентября 2012, 13:42

Пирог «Вишня в сметане» в мультиварке

00 : 15
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3628.05 ккал
  • К
    Калории -247.41ккал.
  • Б
    Белки -5.39г.
  • Ж
    Жиры -8.89г.
  • У
    Углеводы -38.16г.
  • К
    Калории -907.01ккал.
  • Б
    Белки -19.75см.
  • Ж
    Жиры -32.6г.
  • У
    Углеводы -139.89г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное- 8 штук
  • Сахар- 175 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта- 200 граммов
  • Разрыхлитель теста- 1 чайная ложка
  • Крахмал картофельный- 2 чайные ложки
  • Масло сливочное- 80 граммов
  • Вишня замороженная- 200 граммов
  • Сметана 10% жирности- 200 граммов
  • Сахарная пудра- по вкусу

Приготовление

Лично я обожаю вишню, и пироги с ней идут у меня на ура. Выпекаются всегда вкусные и приятно пахнущие.

1. Сначала возьмемся за тесто. Собьем сахар с яйцами, чтобы получилась густая смесь, и добавим в нее муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно размешаем. Затем выльем в тесто растопленное сливочное масло, перемешаем.

2. В «умасленную» мультиварочную форму положим тесто, а поверх него разложим ягоды вишни (промытую и без косточек).

3. Для заливки взбиваем сметану с яйцами и всыпаем сахарной пудрой. Когда мы это сделаем, то выльем сметанную заливку на пирог в мультиварку.

4. Режим "Выпечка" - 65 минут.

5. В оставшийся после разморозки вишни сок добавляем воду до объема полного стакана и делаем желе, которым поливаем испеченный пирог «Вишня в сметане» в мультиварке.

Угощаемся! 

12.7
Подходит для диабетиков
Песочно-вишневый пирог в мультиварке
Смородиновый пирог в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.