Я здесь:
1
2413

Яблочно-кефирный пирог в мультиварке

00 : 15
01 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2932.65 ккал
  • К
    Калории - 217.53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.05 г.
  • Ж
    Жиры - 8.65 г.
  • У
    Углеводы - 33.75 г.
  • К
    Калории - 733.16 ккал.
  • Б
    Белки - 10.28 см.
  • Ж
    Жиры - 29.16 г.
  • У
    Углеводы - 113.77 г.

Ингредиенты

  • Кефир 2.5% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яблоки - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Сахар - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет

Приготовление

Изумительно нежный пирог получается по этому рецепту. И при этом вкусный такой, что не оторвешься! Пробуйте обязательно!

1. Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится. Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар. Размешиваем до образования однородной смеси. Теперь  пришел черед  разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем.

2. В форму выливаем половину теста и разравниваем.

3. Яблоки почистим и порежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой. Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста.

4. Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке в программе "Выпечка" 65+30 минут.

Угощаемся! 

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я так же просто в духовке выпекаю, очень вкусно! Ну, разве что яиц 2 шт беру))

    Вам может быть интересно