Я здесь:
1
14220

Сердце тушеное в мультиварке

00 : 20
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1579.31 ккал
  • К
    Калории - 171.15 ккал.
  • Б
    Белки - 8.68 г.
  • Ж
    Жиры - 8.98 г.
  • У
    Углеводы - 10.1 г.
  • К
    Калории - 394.83 ккал.
  • Б
    Белки - 20.02 см.
  • Ж
    Жиры - 20.71 г.
  • У
    Углеводы - 23.31 г.

Ингредиенты

  • Свинина (сердце) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 70 граммов
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Сердце тушеное кушанье, безусловно, на любителя, но у нас в доме его просто обожают, съедают все до последнего кусочка. На протяжении долгого времени его просто жарили, но после покупки мультиварки  этот продукт стал появляться на нашем обеденном столе в новом исполнении. В виде тушеного блюда сердце также изумительно по вкусу, но при этом еще и полезнее. Так что советую попробовать и Вам, блюдо получается просто превосходное.

1. Хорошенько промываем сердце водой, и оставляем на несколько минут подсушиться.

2. Нарезаем сердце небольшими кусочками и помещаем в кастрюлю мультиварки, выкладываем туда же нарезанный лук и обжариваем 20 минут в режиме «Выпечка».

3. Добавляем муку и снова обжариваем несколько минут.

4. В подготовленное блюдо добавляем соевый соус,  специи, солим и заливаем горячей кипяченой водой, кидаем сливочное масло и лавровые листики.

5. Готовим сердце тушеное в мультиварке около 1,5 часов в режиме – «Тушение» и 1 часа на подогреве.

Незабываемо вкусных Вам посиделок!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Какой интересный рецепт, а я как раз думала, как бы приготовить сердце, что б и дочке можно было давать и нам подошло. Спасибо.