Я здесь:
2
5541

Свиная печень с овощами в мультиварке

03 : 30
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1681.65 ккал
  • К
    Калории - 98.06 ккал.
  • Б
    Белки - 13.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.14 г.
  • У
    Углеводы - 4.53 г.
  • К
    Калории - 168.17 ккал.
  • Б
    Белки - 23.3 см.
  • Ж
    Жиры - 5.38 г.
  • У
    Углеводы - 7.76 г.

Ингредиенты

  • Свинина (печень) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Соус томатный - 1 стакан
  • Прованские травы - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Раньше на приготовление этого блюда уходила уйма времени. Но, когда у меня появилась мультиварка, все изменилось. Блюдо не только готовиться без моей помощи, о чем раньше можно было только мечтать, но еще и получается очень аппетитным и полезным, так как не содержит ни капли подсолнечного масла и жира.

1. Нарезаем небольшими кусочками свиную печень.

2. Шинкуем лук, добавляем его к печени.

3. Приправляем прованскими травками и специями, оставляем мариноваться на 3 часа.

4. После этого вынимаем печень из маринада и выкладываем в чашу мультиварки.

5. Мелко нарезаем свежий репчатый лук, сладкий болгарский перчик и морковь.

6. Высыпаем овощи на печенку.

7. Все заливаем томатным соусом.

8. Готовим свиную печень с овощами в мультиварке 1,5 часа на режиме Тушение.

Приятного Вам аппетита!!!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • какой вкусный рецепт, кто б мне еще его приготовил? Или мультиварку одолжил.

    •  

      Очень аппетитно, да и вкуснятина, наверное, плохо, что у меня пока нет мультиварки(((