Я здесь:
1
4161

Рагу из фасоли с фаршем в мультиварке

03 : 00
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 527.98 ккал
  • К
    Калории - 25.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.31 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.
  • К
    Калории - 66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.61 см.
  • Ж
    Жиры - 3.42 г.
  • У
    Углеводы - 6.27 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 1,5 мультистакана
  • Вода - 7 мультистаканов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Как-то приготовила это блюдо в мультиварке, и поразилась полученному результату. Вкуснотища!!! Запах обалденный, вкус отменный. А затрат на личное время почти нет.

1. Высыпаем фасоль в кастрюлю мультиварки , заливаем водой и ставим режим Гречка на

40 минут.

2. После сигнала оставляем фасоль еще на 2 часа в мультиварке, а затем сливаем на дуршлаг.

3. Вливаем на дно формы растительное масло и на нем обжариваем нашинкованный лук.

4. Обжариваем его на режиме Выпечка 5 минут.

5. К луку добавляем фарш.

6. Обжариваем еще 10 минут.

7. Далее всыпаем муку, добавляем вареную фасоль, солим, перчим, заливаем томатную пасту. В конце добавляем бульон и все перемешиваем.

8. Готовим рагу из фасоли с фаршем в мультиварке, включив режим Плов на час.

Достаем и угощаемся!!!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вообще не люблю фасоль, хотя говорят, что она полезная, но у меня ее и мама никогда не готовила!