Я здесь:
0
1844

Паштида в мультиварке

00 : 20
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 3038.92 ккал
  • К
    Калории - 269.27 ккал.
  • Б
    Белки - 10.83 г.
  • Ж
    Жиры - 20.49 г.
  • У
    Углеводы - 10.19 г.
  • К
    Калории - 379.87 ккал.
  • Б
    Белки - 15.28 см.
  • Ж
    Жиры - 28.91 г.
  • У
    Углеводы - 14.37 г.

Ингредиенты

  • Сардина в масле (банка) - 1 банка
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сода пищевая - 2 грамма
  • Йогурт 1,5% жирности - 1 стакан
  • Майонез Провансаль - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Этот рецепт бабушка привезла из Израиля. Когда я только начинала выпекать, именно с этого пирога или точнее запеканки, бабушка посоветовала начать творить. Следовала всем инструкциям, но взяла по своей глупости сырой фарш в качестве начинки, в результате чего он у меня не до конца пропекся, и сама начинка получилась в некоторых местах сырой. Поэтому для паштиды можно брать любую начинку, только не сырую. 

1. Лук поджариваем и немного подсаливаем в кастрюле мультиварке по программе «Тушение» минут 15.

2. Йогурт выкладываем в яйца, туда же отправляем майонез,  потом муку и хорошо при помощи миксера перемешиваем.

3. Обжаренный лук соединяем с рыбой.

4. В кастрюлю мультиварки наливаем половину теста, на него выкладываем рыбу с луком и заливаем вторым слоем теста.

5. Включаем программу «Тушение» на 45 минут, и готовим паштиду в мультиварке до звукового сигнала.

Приятного Вам аппетита!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или