Я здесь:
0
1066

Яблочно-ореховый пирог в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4158.95 ккал
  • К
    Калории - 184.43 ккал.
  • Б
    Белки - 2.84 г.
  • Ж
    Жиры - 10.33 г.
  • У
    Углеводы - 21.34 г.
  • К
    Калории - 1039.74 ккал.
  • Б
    Белки - 16.01 см.
  • Ж
    Жиры - 58.26 г.
  • У
    Углеводы - 120.32 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Крупа манная - 200 граммов
  • Яблоки - 1,5 килограмма
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Лимон - 0,5 штуки

Приготовление

Честно говоря, меня привлекло в рецепте уже само сочетание яблок и орехов, очень захотелось узнать, какой это будет вкус. И я не разочаровалась, советую и вам испечь этот пирог.

1. Итак, для начала мы смешиваем манну крупу с мукой, всыпаем сахар, разрыхлитель, и конечно, грецкие орехи (их надо заранее измельчить в ступке или пропустить через мясорубку).

2. Яблоки мы натрем на крупной терке и польем лимонным соком.

3. Теперь будем выкладывать в мультиварку: сначала выложим слой смеси из п.1, на него насыпем кусочки порубленного масла (приблизительно 1/3 от всего объема) затем слой яблок, опять смесь, масло, яблочный слой, смесь и масло.

4. Теперь можно включить мультиварку, выбираем программу "Выпечка", устанавливаем таймер на 65 минут. После писка мультиварки продержим яблочно-ореховый пирог в мультиварке еще 15 минут. 

 

Угощаемся

10.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или