Я здесь:
1
15119

Желудочки куриные в мультиварке.

00 : 30
03 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1421.7 ккал
  • К
    Калории - 107.91 ккал.
  • Б
    Белки - 14.13 г.
  • Ж
    Жиры - 4.72 г.
  • У
    Углеводы - 2.32 г.
  • К
    Калории - 236.95 ккал.
  • Б
    Белки - 31.04 см.
  • Ж
    Жиры - 10.36 г.
  • У
    Углеводы - 5.1 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриные желудочки – продукт очень вкусный и полезный. В нашем семействе его очень обожают и по-разному готовят. С недавнего времени после приобретения в число кухонной техники мультиварочки, куриные желудочки готовим в основном в ней. Этот вид исполнения данного блюда полюбился моим домочадцам больше всего, так что вперед хозяюшки, вкусняшка получается очень при очень вкусная.

1.       Промываем очищенные куриные желудочки и немного подсушиваем.

2.       Нарезаем желудочки и помещаем на дно кастрюли мультиварки, выкладываем туда же нарезанные колечками луковицы, добавляем томатную пасту, майонез, специи, солим и обжариваем 20 минут в режиме выпечки.

3.       Затем тушим желудочки куриные в мультиварке в течение 3 часов.

Незабываемо вкусных Вам посиделок.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Надо пойти что то покушать, а то на голодный желудок тяжело такое смотреть))) Вкусно должно бить, потому что я люблю желудочки даже просто в отваренном виде