Я здесь:
0
772

Яблочное кухэ в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2140.92 ккал
  • К
    Калории - 150.79 ккал.
  • Б
    Белки - 3.08 г.
  • Ж
    Жиры - 2.28 г.
  • У
    Углеводы - 31.42 г.
  • К
    Калории - 267.62 ккал.
  • Б
    Белки - 5.47 см.
  • Ж
    Жиры - 4.05 г.
  • У
    Углеводы - 55.76 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яблоки - 5 штук
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
  • Сахар ванильный - 2 пачки
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко коровье сырое - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 3 столовые ложки
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка

Приготовление

Очень люблю яблоки и стараюсь каждый день приготовить из них что-нибудь вкусненькое. Наткнувшись на рецепт кухэ, решила добавить в него. Получился легкий и нежнейший десерт. Попробуйте. Кстати, чем больше этого фрукта, тем вкуснее.

1. Яблоки очищаем, нарезаем небольшими кубиками, поливаем лимонным соком.

2. Яйца взбиваем миксером с обычным и ванильным сахаром.

3. В полученную яичную массу постепенно всыпаем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешиваем.

4. В приготовленное тесто вливаем молоко и кладем яблоки.

5. Все перемешиваем.

6. Дно кастрюли мультиварки смазываем маргарином.

7. Выкладываем приготовленную массу.

8. Готовим яблочное кухэ в мультиварке на режиме Выпечка 1 час.

Достаем и угощаемся!!!

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или