Я здесь:
0
2029

Тельбухи (куриные желудочки) в мультиварке

00 : 20
02 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1677.37 ккал
  • К
    Калории - 121.37 ккал.
  • Б
    Белки - 7.8 г.
  • Ж
    Жиры - 6.96 г.
  • У
    Углеводы - 7.07 г.
  • К
    Калории - 279.56 ккал.
  • Б
    Белки - 17.97 см.
  • Ж
    Жиры - 16.03 г.
  • У
    Углеводы - 16.29 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Куринные желудочки, приготовленные в мультиварки блюдо выше всех похвал, в нашем доме это кушанье занимает почетное место. Это блюдо, очень вкусное и полезное, так что рекомендую и Вам, и готовится оно очень просто и легко.

1. На дно кастрюли мультиварки выкладываем мелко измельченный чеснок и нарезанный соломкой лук и жарим в режиме «Выпечка» около 10 минут.

2. Промываем очищенные куриные желудочки и немного подсушиваем

3. Выкладываем в мультиварку сметану, нарезанные желудочки, нашинкованную полу кружочками морковь, нарезанную небольшими кусочками картофель, добавляем специи, солим и жарим 10 минут в режиме «Выпечка».

4. Затем готовим тельбухи (куриные желудочки) в мультиварке 2 часа на режиме «Подогрева».

Незабываемо вкусных Вам посиделок.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно