Я здесь:
1
1702

Ягодно-творожно–песочный пирог в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3404.84 ккал
  • К
    Калории - 238.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 г.
  • Ж
    Жиры - 13.23 г.
  • У
    Углеводы - 24 г.
  • К
    Калории - 851.21 ккал.
  • Б
    Белки - 23.6 см.
  • Ж
    Жиры - 47.15 г.
  • У
    Углеводы - 85.52 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Маргарин сливочный - 150 граммов
  • Сахар - 8 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Ягоды - 300 граммов
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Творог 9% классический - 300 граммов

Приготовление

Чудесный пирог, вкусный, приятный и ароматный – пеките его обязательно!

1. Замешиваем тесто, которое не должно получиться чересчур крутым. Раскатываем пластом и выкладываем в смазанную мультиварочную кастрюльку. Формируем бортики.

2. Сверху на тесто выложим ягоды и присыпем их крахмалом, чтобы начинка не получилась жидковатой.

3. Белки взбиваем с сахаром (5 ст. л.) и подсыпаем лимонную цедру. Затем добавляем творог  со сметаной и муку. Еще раз хорошенько взбиваем, после чего выкладываем поверх ягод в мультиварочную кастрюльку.

4. Как и другие пироги, ягодно-творожно-песочный пирог в мультиварке готовится в режиме "Выпечка" (длительность 65+55 минут).

Угощаемся! 

7.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Столько любимых ингридиентов в одном пироге! Отличный рецепт.

    Вам может быть интересно