Я здесь:
2
2970

Язык свиной маринованный в мультиварке

24 : 15
01 : 00
на 4 персоны

Приготовление

Язык свиной обожаю с детства. Отношу его к деликатесным блюдам, которые является прекрасным дополнением к гарниру. До приобретения мультиварки готовила его в основном путем отваривания на газовой плите, после покупки домашней «помощницы» по кухне решила приготовить этот продукт в ней. Блюдо получилось просто шикарное, все были в восторге. Очень советую и Вам, даю 100% гарантию что Вы не пожалеете и это блюдо покорит не только Ваших домочадцев, но и гостей.

1. Хорошо промываем свиной язычок под струей воды и оставляем немного обсушиться.

2. Натираем язык солью, специями и чесноком, после чего помещаем его в пакет и оставляем на 24 часа в холодильнике.

3. На следующий день помещаем промаринованный язычок в кастрюли мультиварки, выкладываем туда же нарезанный лук, несколько натертых или нарезанных морковок, заливаем горячей кипяченой водой, кидаем листики лаврового листа.

4. Тушим язык свиной маринованный в мультиварке около часа.

Незабываемо вкусных Вам посиделок.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • У меня уже при выде фотографии слюнки потекли, даже не читавши рецепт.

    Николай, а может просто несколкьо язычков?:)

    • Свиной язык маловат будет для хорошего блюда - лучше использовать говяжий.

      Вам может быть интересно