Я здесь:
3
2056

Персиковый пирог в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4691.9 ккал
  • К
    Калории - 207.61 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 г.
  • Ж
    Жиры - 12.13 г.
  • У
    Углеводы - 22.34 г.
  • К
    Калории - 1172.98 ккал.
  • Б
    Белки - 17.64 см.
  • Ж
    Жиры - 68.51 г.
  • У
    Углеводы - 126.23 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Консервированные персики - 800 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Сметана 20% жирности - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Молоко коровье сырое - 50 мл
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки

Приготовление

Сладкий, приятный и поразительно нежный вкус этого пирога вам запомнится надолго. У меня он числится в фаворитах, думаю, что наши вкусы совпадут.

1. Положим в посудку сливочное масло и засыпаем сахар и ван. сахар, растираем. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем, после чего зальем молоко, добавим разрыхлитель и замесим тесто. Консистенция теста пусть будет не слишком крутая.

2. Нарезаем персики на кусочки.

3. В мультиварочную форму, заранее обмазанную маслом, выкладываем тесто, а поверх него равномерно распределяем кусочки персиков.

4. Включаем мультиварку - программа "Выпечка", выпекается персиковый пирог в мультиварке за 45-50 минут.

5. Чтобы приготовить крем, смешиваем 100 грамм сахара и сметану. Горячий пирог, вытащенный из мультиварки, обмазываем сметанным кремом. Когда пирог слегка остынет, разрезаем его на порции.

Пропорции даны в рецепте для большой МВ, если у вас маленькая, делите все на 2.

Угощаемся

11.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • мне кажется,что фрукты больше сочетаются с творогом.Ну просто в нашей семье любят их именно в таком сочетании))

    • Мне все нравится,только не понимаю почему именно сырое молоко?Кто объяснит?

      • Александр, Вы любите пироги с разными фруктами? пробовали что-то приготовить сами?

        Вам может быть интересно