Я здесь:
1
604

Торт «Яблочный» в мультиварке

00 : 20
04 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 7965.65 ккал
  • К
    Калории - 201.36 ккал.
  • Б
    Белки - 1.97 г.
  • Ж
    Жиры - 15.68 г.
  • У
    Углеводы - 14.17 г.
  • К
    Калории - 1137.95 ккал.
  • Б
    Белки - 11.11 см.
  • Ж
    Жиры - 88.61 г.
  • У
    Углеводы - 80.09 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 450 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Сметана 20% жирности - 1000 граммов
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Яблоки - 2 килограмма

Приготовление

Торт  «Яблочный» в мультиварке совсем непрост в приготовлении. Тем не менее, я частенько его готовлю. Его волшебный вкус невозможно забыть. Ни один праздник не проходит без этого тортика.

1. Яйца смешиваем со сметаной, сахаром, майонезом, полученную массу взбиваем миксером. Добавляем соду.

2. Замешиваем размягченное масло с мукой.

3. Соединяем две массы. Должно получиться очень мягкое тесто.

4. Tесто делим на 6 частей, каждую выкладываем в форму, выпекаем в мультиварке 15 минут.

5. Для приготовления крема чистим яблоки, трем их на терке, заливаем сметаной. Массу ставим на маленький огонь, засыпаем сахар, варим 2 часа.

6. Сваренную яблочную массу остужаем, добавляем масло. Взбиваем.

7. Охлажденные коржи смазываем приготовленным кремом, украшаем верх и бока по своему усмотрению.

8. Даем тортику пропитаться день или два.

Вкусного застолья!
 

7.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или