Я здесь:
2
623

Рагу из овощей в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 556.87 ккал
  • К
    Калории - 71.99 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 5.52 г.
  • К
    Калории - 92.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 см.
  • Ж
    Жиры - 6.97 г.
  • У
    Углеводы - 7.12 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Кабачок - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Это овощное рагу делается не с картошкой, а с кабачком. В конце получается достаточно вкусное и диетическое блюдо. Короче, я очень довольна.

1. В первую очередь включаем мультиварку на программу «Выпечка». Время – 60 минут. Закрываем крышку, пусть кастрюлька прогревается.

2. Пока мультиварка греется, очищаем и нарезаем лучок. Затем кладем в мультиварку растительное масло, закидываем лучок, пускай он пока жарится.

3. Пока лук жарится, очищаем и нарезаем в виде кубиков кабачок. Не забываем, пока режем, периодически помешивать лук. После этого добавляем кусочки кабачка к луку.

4. Пускай смесь немного обжаривается (не забываем помешивать). Тем временем нарезаем болгарский перец, который предварительно очищаем от семян. Затем добавляем в кастрюльку ломтики перца, хорошенько перемешиваем и обжариваем.

5. А пока занимаемся помидорками. Их также нарезаем кубиками. Потом, когда смесь хорошенько обжарится, закидываем в мультиварку и помидоры.

6. Блюдо солим, перчим. Можно добавить любимые специи.

7. Пусть наши овощи тушатся в собственном соку, пока не прозвучит сигнал. Только не забываем периодически размешивать содержимое кастрюльки.

8. После этого в приготовленное рагу из овощей в мультиварке добавляем толченый чеснок и свежую порезанную зелень (можно взять укропчик и базилик). Теперь кушаем.

Вкусного Вам обеда!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или