Я здесь:
2
914

Пирог «Слабость голландцев» в мультиварке

00 : 25
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2943.78 ккал
  • К
    Калории - 111.89 ккал.
  • Б
    Белки - 3.86 г.
  • Ж
    Жиры - 6.42 г.
  • У
    Углеводы - 9.83 г.
  • К
    Калории - 735.95 ккал.
  • Б
    Белки - 25.39 см.
  • Ж
    Жиры - 42.2 г.
  • У
    Углеводы - 64.68 г.

Ингредиенты

  • Сметана 20% жирности - 225 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Маргарин сливочный - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Рыба свежая - 1 штука
  • Сыр Голландский - 80 граммов
  • Бекон - 100 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сода пищевая - 1/2 чайные ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пирог настолько хорош, что его с удовольствие едят даже люди, предпочитающие не употреблять в пищу рыбу.

1. Замесим тесто и несем его в холодильник его в холодильник. Указанных в тексте ингредиентов хватает на 2 порции.

2. Лук, нарезанный полукольцами, нужно обжарить и добавить к нему нарезанный кубиками бекон. Обжарить.

3. Яйца (2 шт.) взбиваем, добавив к ним 125 грамм сметаны, а сыр натираем на терке.

4. Выкладываем тесто на мультиварочную форму тонким слоем, делаем бортики. Сверху накладываем беконово-луковую смесь, а затем раскладываем кусочки филе по всей форме. Заливаем яично-сметанной смесью, опускаем бортики и на центральную часть пирога высыпаем сыр.

5. Включаем мультиварку – "Выпечка" на 60 минут. Держим после сигнала пирог «Слабость голландцев» в мультиварке еще 20 минут.

Угощаемся! 

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно