Я здесь:
1
1773

Овощное рагу в мультиварке

01 : 00
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 438.03 ккал
  • К
    Калории - 32.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.32 г.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 7.62 г.
  • К
    Калории - 73.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.93 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 16.9 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 300 граммов
  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Свекла - 200 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Когда я готовила это рагу, то поспорила с мамой, которая говорила, что свекла окрасит все ингредиенты в красный цвет, а лавровый листочек придаст блюду горечь. В конце выяснилось, что ничего подобного не произошло. Все овощи остались при своем цвете, а ожидаемая горечь так и не появилась.

1. Сперва мы нарезаем кубиками мясо. Укладываем кусочки на дно мультиварки.

2. Затем нарезаем кусочками морковку, свеклу, картошечку, лучок и капусту. Все это укладываем слоями. Сначала кладем свеклу, потом лук, затем морковку. После этого выкладываем слой из картошки, и наконец, слой из капусты.

3. Блюдо солим и перчим по вкусу. Кладем лавровый листок. Если овощей много, то можно положить и два листочка (небольших).

4. Включаем программу «Тушение» и забываем об овощном рагу в мультиварке на 1,5 часа. После этого я включила еще программу «Подогрев» на полчасика. Теперь можно кушать.

Вкусного Вам обеда!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Обожаю овощное рагу,только еще баклажаны туда добавляю и несколько помидорчиков,чтоб сочнее было.