Я здесь:
2
1742

Капустная запеканка в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1302.6 ккал
  • К
    Калории - 98.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.55 г.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 2.69 г.
  • К
    Калории - 217.1 ккал.
  • Б
    Белки - 14.42 см.
  • Ж
    Жиры - 15.4 г.
  • У
    Углеводы - 5.93 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Свинина (мякоть) - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

В этом году у меня много капусты уродилось. Что я только с ней не делала – и консервировала, и тушила, и запекала, и квасила. Короче, каждый день выдумываю что-то новенькое из капусты. Вот, например, капустную запеканку в мультиварке.

1. С капусты снимаем несколько верхних листьев, моем. Режем на небольшие квадратики.

2. Мясо промываем. В кастрюлю наливаем немного воды, солим и бросаем туда мясо. Варим до полуготовности. Готовое мясо перемалываем в блендере.

3. В кастрюльку наливаем воду, немного подсаливаем и бросаем туда капусту. Провариваем ее немного - минут 6-7. Затем воду сливаем.

4. Берем сковороду, кладем на нее сливочное масло и обжариваем капусту, тоже приблизительно минут 6-7.

5. В капусту добавляем фарш из мяса и перемешиваем.

6. Далее воспользуемся мультиваркой. Выкладываем нашу смесь в мультиварку. Заливаем ее предварительно взбитыми яйцами. Все это сверху засыпаем тертым сыром.

7. Закрываем мультиварку и ставим на «Выпечку» минут на 40. Затем кушаем.

Вкусного Вам обеда!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я бы сделала,но вместо свинины(не люблю её) добавила куриную грудку.А капусту я люблю!

    • ой не знаю,это все-таки на любителя.Капусту не очень люблю в таком виде(((