Очень хороший бисквит, который всегда оправдывает ожидания. Даю базовый рецепт, который можно легко видоизменять, добавляя ингредиенты на свой вкус: клюкву, вишню, яблоки, а также пропитывать сиропами и обмазывать различными кремами.
1. Растираем сахар с яйцом, пока смесь не приобретет пышность.
2. Соду положим в сметану, отчего та начнет подниматься,
3. Переложим сметану в емкость, где уже находятся яйцо с сахаром.
4. Муку просеем и выльем в нее яично-сметанную смесь, хорошенько перемешаем.
5. Сливаем тесто в мультиварочную форму, предварительно смазанную маслом.
6. Активируем режим «Выпечка», длительность - 30 минут , чтобы бисквит качественно пропекся.
Угощаемся!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Коврижка Овсяная в мультиварке | Коврижка Пряная в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?