Я здесь:
2
2227

Жаркое с грибами и копчёными ребрышками в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2198.14 ккал
  • К
    Калории - 106.29 ккал.
  • Б
    Белки - 5.14 г.
  • Ж
    Жиры - 7.39 г.
  • У
    Углеводы - 5.52 г.
  • К
    Калории - 549.54 ккал.
  • Б
    Белки - 26.58 см.
  • Ж
    Жиры - 38.18 г.
  • У
    Углеводы - 28.55 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Свинина (ребра) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 5 штук
  • Кинза - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Этот рецепт почти называется «слепила из того, что было», а было у меня немного копчёных ребер и немного грибов, из которых явно не получились бы самостоятельные блюда, и абсолютно не было желания придумывать что-то эдакое. Получилось нежное и ароматное блюдо. Попробуйте и вы!

1. На дно чаши мультиварки выкладываем копченые ребра, которые мы предварительно нарезали, грибы и лук.

2. Следующим слоем у нас будет нарезанный картофель, а далее добавляем чеснок (можно пропустить его через чеснокодавку).

3. Разводим соль и перец в одном МВ стакане воды и заливаем им продукты, находящиеся в чаше.

4. Готовим жаркое с грибами и копчёными ребрышками в мультиварке полтора часа на режиме «Тушение».

Приятного аппетита!
 

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Так, что-то кушать захотелось. Так всё аппетино расписано...Люблю готовить всё то что с мясомyes3.gif

    • Я вот тоже мяско люблю, и тоже покушать захотелось)))

      Эххх, это не мультиварк, а прямо волшебник какой-то! Все-то она может)))