Я здесь:
1
1794

Жаркое лесника в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 1509.12 ккал
  • К
    Калории - 102.03 ккал.
  • Б
    Белки - 5.91 г.
  • Ж
    Жиры - 5.15 г.
  • У
    Углеводы - 8.39 г.
  • К
    Калории - 301.82 ккал.
  • Б
    Белки - 17.47 см.
  • Ж
    Жиры - 15.24 г.
  • У
    Углеводы - 24.83 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Гриб белый сушеный - 10 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Это жаркое – одно из приоритетных, потому что в нём сочетаются два моих любимых продукта (грибы и сметана), которые насыщают блюдо восхитительным ароматом. Попробуйте обязательно приготовить этот рецепт от лесника.

1. Очищаем картофель и нарезаем его мелкими ломтиками.

2. Полукольцами нарезаем лук.

3. Заливаем кипятком сухие грибы, даём постоять минут 5 и тоже мелко нарезаем.

4. Нарезаем еще морковь и свинину (я резала свинину небольшими кусками).

5. В чашу мультиварки выкладываем лук, затем мясо, после него – сухие грибы. Далее – черёд картофеля, моркови и шампиньонов.

6. Заливаем наше блюдо томатной пастой и сметаной.

7. Ставим «Тушение» и 1 час готовим жаркое лесника в мультиварке.

8. По истечении времени перемешиваем жаркое, солим его и перчим.

9. Меняем режим на «Варку на пару» и оставляем на 30 минут.

Приятного аппетита!
 

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Какая красота, срочно в лес, за ингридиентами.