Гуляш с берегов Дуная в мультиварке

Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Шампиньоны свежие - 300 граммов
- Специи - по вкусу
- Кетчуп - 2 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука - 1 столовая ложка
- Лавровый лист - по вкусу
- Сахар - 1 чайная ложка
Приготовление
На моей кухне всегда есть место экспериментам (иногда досадным, иногда очень удачным). День, когда я решила приготовить гуляш в мульте, размеренно шагает в колонне удачных экспериментов – вкусно, ароматно и сытно. Обязательно попробуйте!
1. Нарезаем не очень большими кубиками мясо.
2. Кубиками должна быть нарезана и луковица.
3. Натираем морковь на терке.
4. Обжариваем мясо, морковь и лук в мульте на «Выпечке».
5. Добавляем специи, чеснок, муку, кетчуп, сахар и лавровый лист.
6. Заливаем всё водой (примерно 300 мл.) и перемешиваем.
7. Делаем верхний слой из нарезанных шампиньонов.
8. Готовим гуляш с берегов Дуная в мультиварке 65 минут на режиме «Выпечка».
9. После истечения этого времени оставляем на «Подогреве» еще на 60 минут.
Приятного аппетита!
Гуляш делала, но без грибов, надо попробовать, думаю, что именно шампиньоны и чеснок придадут особый, пикантный вкус.