Я здесь:
1
627

Гуляш с берегов Дуная в мультиварке

00 : 20
02 : 05
на 6 персон
Калорийность блюда - 949.93 ккал
  • К
    Калории - 71.8 ккал.
  • Б
    Белки - 8.49 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 3.08 г.
  • К
    Калории - 158.32 ккал.
  • Б
    Белки - 18.72 см.
  • Ж
    Жиры - 6.61 г.
  • У
    Углеводы - 6.8 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

На моей кухне всегда есть место экспериментам (иногда досадным, иногда очень удачным). День, когда я решила приготовить гуляш в мульте, размеренно шагает в колонне удачных экспериментов – вкусно, ароматно и сытно. Обязательно попробуйте!

1. Нарезаем не очень большими кубиками мясо.

2. Кубиками должна быть нарезана и луковица.

3. Натираем морковь на терке.

4. Обжариваем мясо, морковь и лук в мульте на «Выпечке».

5. Добавляем специи, чеснок, муку, кетчуп, сахар и лавровый лист.

6. Заливаем всё водой (примерно 300 мл.) и перемешиваем.

7. Делаем верхний слой из нарезанных шампиньонов.

8. Готовим гуляш с берегов Дуная в мультиварке 65 минут на режиме «Выпечка».

9. После истечения этого времени оставляем на «Подогреве» еще на 60 минут.

Приятного аппетита!
 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  •  

    Гуляш делала, но без грибов, надо попробовать, думаю, что именно шампиньоны и чеснок придадут особый, пикантный вкус.